Смывка старой краски «СП-6»

Описание

Смывка старой краски» является общим названием комплекса материалов, позволяющим удалять старые лакокрасочные покрытия всех типов. Смывка СП-6 — смесь активных органических растворителей, загустителей и разрыхлителей с добавкой противокислотного ингибитора.    Предназначена для удаления старых лакокрасочных покрытий на основе пентафталевых, меламиноалкидных, эпоксидных, акриловых и других смол холодной и горячей сушки с металлических, бетонных, деревянных поверхностей и штукатурки.

Применение

Перед употреблением смывку необходимо перемешать  Нанести на поверхность и выдерживать 10-40 мин . После разрыхления старое покрытие удалить шпателем при необходимости операцию повторить. Очищенную поверхность протереть растворителем.

Меры безопасности

Средство хранить в тщательно закрытой таре. Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении в защитных резиновых перчатках. При попадании средства на кожу смыть большим количеством воды.
Беречь от воздействия тепла и попадания прямых солнечных лучей.

Смывку  хранят в герметично закрытой таре, в сухом неотапливаевом  помещении, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения 36 месяцев со дня изготовления в таре производителя.

Фасовка: 0,6кг1,2кг;

Уточнить наличие и стоимость по телефонам :
Тел.: (057) 751-84-60, (057) 751-84-61, (057) 751-84-62,(067)579-74-77.