Клей универсальный ТМ «КОРАБЕЛЬНАЯ»

Назначение:

Для приклеивания керамических плиток, деревянных, гипсокартонных плит, напольных покрытий (линолеум, ковролин), паркета, изделий из пенополистирола, декоративных фризов к бетонным, кирпичным, металлическим, деревянным и другим поверхностям.

Свойства:

Клей однородный, пастообразующий, белого цвета. Обладает высокой клеящей способностью, имеет отличную адгезию к различным строительным  поверхностям. Клеевой шов прочный, водостойкий.  Не содержит растворителей, без запаха. При нанесении на вертикальных поверхности не стекает. Подходит для внутренних и наружных работ.

Способ применения:

Перед применением клей тщательно перемешать, склеиваемые поверхности отчистить от пыли, загрязнений и обезжирить. Одна из поверхностей должна иметь пористую структуру и хорошо впитывать клей. Высокопористые поверхности рекомендукется предварительно грунтовать высокоадгезиновым грунтом. Клей наносится точечно или равномерным слоем. Для приклеивания керамических плиток клей наносится сплошным слоем с последующим «расчесом» зубчатым шпателем.  Склеиваемые поверхности совместить друг с другом  и прижать  на несколько минут. Излишки клея удалить влажной тканью. Очистить инструменты теплой мыльной водой сразу после окончания работы. Затвердевший клей удаляется механически. Склеивание производить при температуре воздуха не ниже +10°С и относительной влажности не менее 80%. Клей затвердевает через 24-26 часов в зависимости от толщины клеевого шва.

Состав:

Композиция на основе полимеров, наполнителей и модифицирующих добавок.

Расход клея:

300-1000 г/м² в зависимости от состояния поверхности, размера приклеиваемых  плит и способа нанесения.

Меры безопасности:

Клей пожаро- и взрывобезопасен. Беречь от детей! При контакте клея с кожей или глазами промыть большим количеством воды. Не рекомендуется смешивать с клеями других типов.

Условия и срок хранения:

Хранить в товарной упаковке при температуре от +5°С до +35°С. При транспортировке и хранении не замораживать!

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

Фасовка : 1,5 кг;

Уточнить наличие и стоимость по телефонам :
Тел.: (057) 751-84-60, (057) 751-84-61, (057) 751-84-62.
(067)579-74-77.