Клей Дракон 

Клей готовый к применению гомогенный светлый клей, представляющий собой раствор высококачественной синтетической смолы в органическом растворителе. Также есть в наличии клей для пенопласта Дракон 0.2 л, и 0.4 л.

Клей «дракон» не нужно разводить. Он универсальный, существует и наносится как полностью самостоятельное  вещество, так же и большинство клеящих жидкостей. Создает тонкий бесцветный шов.

Клей для пенопласта Дракон специализирован для наклеивания внутри помещений полистирольных продуктов, древесных карнизов, продуктов из пластика, глиняной плитки, паркета и паркетной мозаики к разным строительным плоскостям (бетон, гипс, кирпич, дерево).

Современный, проверенный в употреблении клей для склеивания пенополистирола, кессонов, глазури, паркета, паркетной мозаики, керамики, стекла, дерева, древовидных материалов, пробки, ковровых покрытий, искусственной кожи, асбеста друг с другом и в разных комбинациях, а так же для приклеивания их к бетонному, цементно-известковому, гипсовому основанию, штукатурке и кирпичу. Клей образовывает водонепроницаемый шов.

Предостережения:

R11 R23/25 Имеет токсическое воздействие при попадании в дыхательные пути и во внутрь. Избегать попадания на кожу.

В высшей степени легковоспламеняющееся вещество. Не хранить вблизи источников огня, не курить во время применения.

S2-S7-S16-S24-S45. Емкость с клеем хранить вдали от детей, плотно закупоривать. Закрытые помещения после использования клея хорошо проветривать до исчезновения характерного запаха.

Способ употребления:

  1. Склеиваемые поверхности необходимо очистить от пыли и жира, высушить и по мере возможности выровнять. Старую покраску удалить.
  2. Пористые поверхности можно покрыть клеем в 2 слоя, в случае необходимости клей можно развести «Денатуритом» фирмы «Драгон».
  3. Наносить клей точечно или полосами на основание или приклеиваемый элемент. При склеивании больших предметов можно наносить клей зубчатым шпателем.
  4. После примерно 30-60 секунд выдержки, соединить и крепко прижать склеиваемые предметы.
  5. Время высыхания клея около 60 минут.
  6. Шов достигает абсолютной прочности по прошествии 24 часов.
  7. После окончания работы и перед тем, как клей высохнет, рабочие инструменты и излишки клея очистить растворителем.

Хранение: в оригинальной упаковке при температуре от –30ºС до +30ºС

Срок хранения 24 месяца

Упаковка (бутылка): 1л, 0.5л, 0,25л

Уточнить наличие и стоимость по телефонам :
Тел.: (057) 751-84-60, (057) 751-84-61, (057) 751-84-62.
(067)579-74-77.