Смеситель  (Gerts) для кухни из нержавеющей стали можно назвать одним из самых важных элементов в кухне, так как используется с целью приготовления еды или мытья посуды, овощей и фруктов. Прибор однорычажного типа, это значит управление холодной или горячей водой производиться одним рычагом. Вы сможете легко настроить напор подаваемой воды и ее температуру. Управление напором потока осуществляется с помощью экономичного керамического катриджа. Общая высота смесителя составляет 390 мм, с выносом излива 190 мм и шириной корпуса 50 мм. Особенности конструкции смесителя позволяют смешивать воду с высокой точностью регулировки до требуемой температуры. В качестве запорной арматуры выступает керамический картридж 35 мм с керамическими пластинами, который крепиться гайкой из той же нержавеющей стали, что очень удобно и надежно.

Прибор произведен в соответствии с международными требованиями к надежности и безопасности из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Данная сталь обладает повышенной прочностью, не разрушается под воздействием разнообразных химических веществ.

Материал довольно устойчив к различного рода повреждениям и царапинам. Смеситель имеет современный лаконичный дизайн и будет красиво смотреться в кухнях с любым интерьером. Он не просто подойдет к любой мойке, но и станет ее украшением. Прибор оснащен крепкими составляющими элементами. Во время работы смеситель не производит шума, вода льется мягко, не оставляет луж на столешнице, не разбрызгивается вокруг мойки. Ширина поворотного излива смесителя позволяет удобно набирать воду в глубокие емкости или положить в мойку достаточное количество посуды. Монтаж смесителя выполняется очень быстро с помощью удобных креплений и гибкой подводки, что идут в комплекте к смесителю.

Уточнить наличие и стоимость по телефонам :
Тел.: (057) 751-84-60, (057) 751-84-61, (057) 751-84-62.
(067)579-74-77.