Ревизия канализационная ARMAKAN ПП 110

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель 

Armakan
Страна производитель Польша
Тип присоединения Раструбное
Дополнительные характеристики
Цвет Темно-серый
Рабочая среда Агрессивная среда, Жидкая среда, Вода
Материал тройника Полипропилен
Наружный диаметр 110
Материал ревизии Полипропилен
Рабочее давление 16
Условный проход 110
Описание

Полипропилен (ПП, PP), используемый для производства труб и фасонных деталей компании Armakan PVC, отличается высокой химической стойкостью к свыше 300 химическим соединениям, в том числе на действие кислот высокой концентрации, органических солей и щелочей. Его можно применять при температуре до 90 градусов С и под давлением 1,6 МПа.

Трубы и фасонные детали соединяются друг с другом с помощью резиновых уплотнений. Благодаря их свойствам трубы из полипропилена Armakan PVC можно применять в системах водоснабжения теплой и холодной хозяйственной водой, центрального отопления, канализационных системах и сетях, промышленных установках.

Ревизия канализационная предназначена для обеспечения доступа в канализационный трубопровод с целью его прочистки. Ревизия Armakan имеет раструбную конструкцию и укомплектована уплотнительным двухлепестковым резиновым кольцом, которое обеспечивает высокую надежность и герметичность соединения. Ревизия канализационная не подвержена коррозии и зарастанию сечения, не требует покраски и предварительной подготовки, устойчива к агрессивным средам.
Ревизия канализационная имеет раструбную конструкцию, благодаря чему, возможен легкий и быстрый монтаж. В качестве уплотнительного кольца используется двухлепестковое кольцо. Высокая эластичность элементов и соединений позволяет гарантировать надежную работы системы в течении минимум 50 лет.

Система Armakan PVC отвечает всем условиям современной экологической канализационной системы для отведения сточных вод.

Полипропиленовая продукция, для систем канализации, не подвержена световому старению и может храниться в течение 2-3 лет под открытым небом даже при минусовой температуре. Смонтированная система без последствий переносит большие перепады температур. Благодаря вставленным в раструб уплотнительным резиновым кольцам, а также широкому ассортименту продукции, монтаж и демонтаж систем внутренней канализации отличается простотой и удобством и осуществляется по принципу конструктора.

Применение полипропилена в канализации нашло широкий отклик, как у профессиональных, так и у частных застройщиков. При составлении строительно-монтажных смет на одинаковый объем строительства (здание), учитывая превосходящие экологические, термические, механические, эксплуатационные и химические качества, системы внутренней канализации из полипропилена еще и на 25-30% дешевле аналогичных систем из поливинилхлорида.

Уточнить наличие и стоимость по телефонам :
Тел.: (057) 751-84-60, (057) 751-84-61, (057) 751-84-62,(067)579-74-77.