Заглушка канализационная наружная ARMAKAN ПП 110

Заглушка для наружной канализации ARMAKAN ПП высокопрочная из твердого поливинилхлорида. Цвет: оранжево-коричневый. Диаметр заглушки: 110. Производитель: Польша.

Особенности. Заглушки устойчивы к агрессивным веществам, благодаря гладкой поверхности материал не поддается отложениям, изнашиванию твердыми сыпными частями (к примеру песок).

Материал. При разработке технологии коэкструзии особое внимание уделялось повышению потенциала, так как ПВХ поливинилхлорид (твердый PVC-U) является высокоэффективным и испытанный временем материалом. В результате чего были созданы заглушки с идеально гладкой, устойчивой к износу внутренней стенкой и эластичной сердцевиной, выдерживающей как давление грунта, так и транспортные нагрузки, а значит стойкость к воздействию химических агрессивных средств, устойчивость к износу, отсутствие чувствительности к оседанию грунта и превосходные гидравлические характеристики.

Уплотнительные элементы. Плотность соединений обеспечивается уплотнительными кольцами из стойких эластомеров. Уплотняющие свойства сохраняются при деформации. Такие уплотнители дают 100% плотность и прочность соединений, высокую надежность, быстрый, простой и недорогой монтаж.

Простой монтаж. Небольшой вес для заглушки любых размеров позволяет просто и без особых усилий смонтировать её. Соединения легко выполняются с помощью раструба с уплотнителем. 

Уточнить наличие и стоимость по телефонам :
Тел.: (057) 751-84-60, (057) 751-84-61, (057) 751-84-62,(067)579-74-77.